全てが正反対
2017年08月10日
全面に打ち出し、グラタンやシチューのセットメニューを投入、
プロモーションをかけ、ロイヤルホストの復活を印象づけた。
12年はコンパニオン求人としてフェアメニューに力を入れた。
昨年8月に実施した強烈な「イタリア料理フェア」では、
低温乾燥熟成したパスタを使い、同11月にはアンガス牛を使った、
ステーキフェアなど、専門店に負けない商品を投入した。
プロモーションをかけ、ロイヤルホストの復活を印象づけた。
12年はコンパニオン求人としてフェアメニューに力を入れた。
昨年8月に実施した強烈な「イタリア料理フェア」では、
低温乾燥熟成したパスタを使い、同11月にはアンガス牛を使った、
ステーキフェアなど、専門店に負けない商品を投入した。
Posted by おリキ at 01:28│Comments(0)